版权条款

为了保护知识产权,保障著作人和版权所有者的合法权益,保护本网站的合法权益,作如下声明:
    (一)本网站及其注册用户及本网站所有网页内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。未经本网站的书面许可,任何人不得复***、转载、摘编、使用本网站所有网页内容,不得对本网站的全部或部分页面、内容做商业链接。
    (二)任何团体与个人,拟在Internet上使用本网站的图、文、视/音频及其它信息资源,须事先与本网站联络并取得书面许可。
    (三)本网站不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。
    (四)本网站论坛部分版权条款
    1、严格遵守《中华人民共和国版权法》,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实   出处。
    2、本网站有权在本网站范围内引用、发布、转载用户在本网站社区发布的内容。
    3、本网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。
    4、传统媒体转载须事先与原作者和本网站联系。
    5、提交者发言纯属个人行为,只代表个人立场及观点,与本网站立场无关。
    6、本网站有权认定和删除提交者所提交的任何不符合国家法律、法规和政策的任何言论、文字和图片。
四、在线服务特别条款
    (一)选择在线服务的用户必须提交真实的个人资料。本网站有权对用户的身份进行核实,并有权拒绝向身份不明的用户提供在线服务。
    (二)为了推进社会主义法***建设,宣传仲裁***度,本网站有权选择性公开部分在线服务涉及的法律资料。
    (三)本网站提供的在线服务意见不得在任何司法程序内以任何形式被援引、使用。
    (四)用户在使用在线服务平台过程中,不得有下列行为:
    1、违反国家相关的法律和法规,泄漏国家秘密,损害国家利益;
    2、散步谣言,扰乱社会秩序,影响社会稳定;
    3、侮辱或诽谤他人,进行人身攻击、谩骂、诋毁;
    4、发布广告;
    5、法律法规禁止的其他行为。
    (五)本网站有权删除含有上述禁止性内容的电子信息或网上留言。
热烈欢迎您的到来!您是第位访客
保护隐私条款 免责条款 版权条款 广东中证投资者服务与纠纷调解中心版权所有
备案编号:粤ICP备12039253号 技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
联系我们:电话:020-37853815 传真:020-37853814 调解中心邮箱:tjzx@gdcm.org.cn